sábado, 13 de novembro de 2010

DE REGRESSO ÁS VITÓRIAS

NÚCLEO FUTSAL SIMMORENSE 6 - 3 GDC Nora
GOLOS: NILTON(1), PIMENTA(1), BOMBAS(1), NUNO(1), GONÇALO(2).
Inicio de jogo com as duas equipas a estudarem-se mutuamente, apesar da nossa equipa se mostrar superior não conseguiu traduzir essa superioridade em golos, e apenas conseguiu marcar por uma vez, a equipa visitante apesar de ser muito aguerrida tentava muita vez usar jogo directo para o pivot o que ia facilitando a forma como a nossa equipa defendia, acabando por chegar ao empate num lance confuso dentro da área. Nesta altura a nossa equipa mostrava-se muito apática não fazendo pressão no portador da bola permitindo que a equipa visitante fosse criando alguns lances de perigo perto da baliza do Núcleo, o jogo teve durante a 1ª parte momentos maus, muito maus, até ao intervalo assinala-se, 2 livres de 10m desperdiçados por parte da nossa equipa, e ainda 1 livre de 10m desperdiçado pelos visitantes.
Na segunda metade o Núcleo entra decidido a mudar o rumo dos acontecimentos mas acabam por ser os visitantes a marcar num remate de meia distancia, a partir daqui só deu Núcleo, fazendo uma pressão alta, não deva espaços ao adversário chegando rapidamente ao empate e aumentando a vantagem até aos 5-2, os visitantes ainda reduziram mas logo de seguida o Núcleo faz o 6-3 com que se chegou ao final.
Uma palavra de apoio para os jogadores do Núcleo que na 2ª parte mostraram uma excelente atitude.