domingo, 11 de março de 2012

Séniores sofrem segunda derrota seguida

A equipa sénior do Núcleo recebeu este sábado a equipa do AJES, conjunto que na primeira volta impos a primeira derrota aos nossos atletas.
Para este jogo o Núcleo preparou-se com alguns condicionalismos e o jogo mostrou que nem sempre é fácil colmatar algumas carencias. Dois jogadores castigados, sem podermos realizar o habitual treino de vespera e como consequencia muitos jogadores sem treinarem conjuntamente há mais de uma semana. No entanto como motivação tinhamos a derrota do quarto classificado e toda a equipa queria dedicar a vitória ao nosso capitão que realizava o ultimo jogo por motivos profissionais.
No jogo as nossas iniciativas atacantes desde cedo esbarraram no gr adversário que foi enorme e segurou a vitória para a sua equipa. Nos primeiros minutos foram 4 as defesas a evitar o golo, e com o desenrolar da primeira parte, os jogadores de Mora criaram, criaram, criaram e o gr defendeu, defendeu, defendeu. Com a falta de dois jogadores defensivamente importantes por castigo, não mostrámos o habitual rigor defensivo e acabámos por sofrer chegando o intervalo em 1-3.
Na segunda parte arriscámos mais, mas acabámos a jogar mais com o coração do que com a cabeça, sendo o resultado final de 4-5 para Estremoz.
Não conseguimos dedicar a vitória ao nosso capitão mas desejamos-lhe muita sorte nesta sua nova viagem.
Mais uma vez agradecemos ao público que fez barulho e acreditou até ao fim...fica a promessa que vamos continuar a lutar por voces.
Por fim, um pedido de desculpas da equipa técnica para a equipa do AJES pela situação a 20segundos do final, mas com o calor do jogo, a perder e o árbitro a pressionar para se marcar o fora, penso que a reacção de qualquer jogador seria aquela de marcar rápidamente...Não foi justo e nós reconhecemos.

Núcleo Futsal SIMM 4 - 5 AJES