terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

8ª Jornada - Alcáçovas AC 2 - 8 Núcleo Futsal SIMM

A equipa do NÚCLEO FUTSAL SIMM regressou as vitórias este fim de semana,uma goleada fora de casa por 2-8.
Inicio de jogo em que as duas equipas não arriscaram muito,priveligiando a posse de bola,poucas oportunidades surgiram,aos poucos a equipa do Núcleo foi dando a iniciativa de jogo ao adversário,começaram então a surgir lances de contra-ataque que o GR Alcaçovense defendia sempre com grande qualidade,a equipa da casa não conseguia criar muito perigo da baliza do NÚCLEO mas o NÚCLEO tambem não estava a saber aproveitar as boas oportunidades que tinha para criar perigo junto da baliza adversária,a equipa da casa chega mesmo ao golo,1-0,a partir desta altura os forasteiros começaram a pressionar mais alto,criando excelentes oportunidades para marcar mas parecia que ia ser mais um daqueles dias em que a bola não ia entrar os jogadores começaram a ficar ansiosos e surge o 2-0,lance de contra-ataque bem concluido, o NÚCLEO insistia mas é novamente a equipa da casa a criar muito perigo em mais um lance de contra ataque a bola acerta no poste,já perto do intervalo surge finalmente o golo do NÚCLEO,2-1,resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte o NÚCLEO entra muito pressionante e consegue fazer o empate,2-2,logo de inicio,quase de seguida surge o 2-3,o NÚCLEO mandava no jogo e foi com alguma naturalidade que o resultado foi sendo ampliado chegando aos 2-8.Por parte da equipa da casa dois lances de registo na 2ª parte em que por duas vezes apareceram jogadores isolados mas RAMINHOS resolveu muito bem.
A dupla de arbitragem composta por GONÇALO FREIRA e CARLOS CAROLA passou quase despercebida no encontro.