terça-feira, 16 de março de 2010

11ª Jornada - núcleo Futsal SIMM 2 - 1 Almansor FC

Jogo que se adivinhava bastante dificil para a equipa da casa,devido ás varias ausencias,por castigo e lesão de alguns jogadores importantes.
Quem se deslocou ao pavilhão Municipal de Mora não deu o seu tempo por perdido,pois assistiu a um excelente jogo,um jogo muito táctico com ambas as equipas a perceberem que não poderiam errar em demasia,a equipa de Montemor sempre com uma boa circulação de bola e a equipa da casa tentava sair em rápidos contra-ataques sempre que possivel.O jogo estava equilibrado e com algumas oportunidades para ambas as equipas até que o NÚCLEO inaugura o marcador na marcação de um livre,ÉNIO marcou o 1-0,pouco depois é a equipa de Almansor que faz a igualdade na marcação de um canto,falha defensiva da equipa da casa e golo do Almansor,1-1,até final da 1ª parte a equipa visitante atinge a 6ª falta mas TÓ CUNHA obriga CHICO a uma grande defesa,resultado ao intervalo era 1-1.
Na 2ª parte o jogo manteve a mesma toada até o NÚCLEO chegar ao 2-1,EDGAR recupera a bola lança um contra-ataque e JOÃO GONÇALVES faz o golo,a partir desta altura o jogo entra numa fase mais rápida onde ambas as equipas criaram várias oportunidades para marcar,já nos ultimos minutos e com a equipa da casa já bastante desgastada aparece RAMINHOS,o GR do NÚCLEO fez mais uma excelente exibição com defesas fantásticas nos últimos minutos,a equipa visitante ainda tentou chegar ao golo jogando com o GR avançado criando a principal oportunidade através de um pontapé de meia distancia de Miguel Figueira que embateu no poste com muita violencia,chegou o final do jogo com a vitória do NÚCLEO,excelente jogo de futsal em que ambas as equipas mereciam a vitória,parabens ao NÚCLEO pela vitória mesmo com muitas ausencias,parabens tambem á equipa do Almansor pois em minha opinião é a equipa que melhor futsal practica no nosso distrital,esta jovem equipa tem um futuro promissor.