sábado, 17 de setembro de 2011

Núcleo perde em Coruche (5-3)

No primeiro jogo da época, a equipa sénior do Núcleo deslocou-se a Coruche para jogar contra a equipa local.
Com apenas 5 treinos, a equipa do Núcleo fez um jogo bastante positivo, perdendo o jogo devido a alguns momentos de desconcentração na segunda-parte.
O jogo iniciou com o golo da equipa local com apenas 50 segundos de jogo, na sequência de uma grande penalidade. O Núcleo reagiu e deu a volta ao encontro conseguindo estar em vantagem por 2-1. Perto do intervalo a equipa de Coruche empatou.
Na segunda-parte, com o acumular do cansaço (alguns jogadores tinham acabado de sair de 8horas de trabalho), a equipa teve 5minutos de desconcentração que foram fatais com o adversário a aproveitar 3 erros defensivos e a fazer o 5-2. Nos minutos finais o Núcleo voltou à carga, conseguindo ainda reduzir para 5-3 e a desperdiçar algumas ocasiões para fazer o golo.
Bom jogo de futsal, que assistimos em Coruche.
Na próxima semana a equipa, vai participar no Torneio SIMM a realizar na tarde de Domingo no Pavilhão Municipal.