sábado, 17 de dezembro de 2011

Núcleo vence e termina ano na liderança

Este sábado a equipa sénior deslocou-se a Borba para defrontar o Nora, último classificado do campeonato.
Com o favoritismo do lado da nossa equipa, o inicio do jogo foi praticamente iniciado com o primeiro golo a nosso favor que nos fazia entrar da melhor forma no encontro.
Com o decorrer da primeira parte, mais dois golos fizeram disparar para 3-0 o resultado, mas a equipa de Nora não desistiu e nos ultimos minutos apertou para tentar chegar ao golo. Não conseguiu e ao intervalo parecia resolvido o jogo.
Na segunda parte a equipa da casa em pressão alta, começa a criar muitas dificuldades e consegue reduzir para 2-3. Tal como no jogo anterior o Núcleo volta a pegar no jogo e dispara para a goleada, sendo o resultado final de 2-7.
Parabéns a todos os intervenientes do Núcleo que mostraram ser uma equipa muito unida e um grupo espéctacular e um obrigado a quem sempre nos apoia.

Nora 2 - 7 Núcleo Futsal SIMM

João Marques, Nilton Paredes, João Gonçalves, Pedro Nunes, Miguel Rosado, André Raminhos e Gonçalo Coelho