domingo, 25 de janeiro de 2009

Núcleo Futsal SIMM/DMR volta a ganhar

O Núcleo de Futsal venceu mais um jogo a contar para a 5ª jornada do Campeonato Distrital de ÉVORA, desta vez o adversário foi o Portelense com o resultado de 2-1 a favor da nossa equipa.
O inicio do jogo revelou a equipa do Núcleo muito concentrada e com muita pressão sobre o portador da bola, criando inúmeras situações de golo através de excelentes jogadas de entendimento,o golo estava cada vez mais eminente e acabou por acontecer depois de mais uma boa jogada. Á equipa só faltava mais calma e alguma sorte na finalização, no entanto a equipa de Portel conseguiu criar 2 situações de perigo onde apareceram dois jogadores isolados perante o G.redes, Zé Carlos resolveu bem as situações de golo e contra a corrente do jogo os visitantes chegam ao empate depois de um remate da zona de 10m a bola tabela em 2 jogadores e entra, a equipa acusou o golo e o Portelense acabou por aos poucos ir equilibrando a partida chegando o intervalo com o empate,1-1.
No segundo tempo o jogo foi menos espectacular mas as melhores situações continuavam a ser da nossa equipa que viu as coisas dificultadas por a expulsão do jogador NILTON, que pareceu muito rigorosa num lance normal entre 2 jogadores o jogador da casa acaba por ver o 2º cartão amarelo e o vermelho, mas mesmo com 3 jogadores a equipa demonstrou excelente posicionamento e não sofreu golos e ainda conseguiu assustar os adversários e já com a equipa completa e perto do final do jogo a equipa do NÚCLEO faz o 2-1, mais um bom golo, os Portelenses ainda tentaram chegar ao empate com G. Redes avançado mas sem resultados, chegou o final do jogo e mais uma grande vitória para o Núcleo, que mais uma vez demonstrou toda a sua FORÇA e GARRA, sempre com grande atitude em campo.
Os nossos parabéns aos nossos jogadores por toda a alma, esforço e empenho demonstrado em toda a partida, mostrando aos seus adeptos o grande espírito de equipa que os une e que os torna num bom grupo de amigos.
A direcção do Núcleo deixa aqui o seu apreço e agradecimento aos jogadores pela sua brilhante atitude na partida.
Aos adeptos, mais uma vez o nosso muito obrigado, serão certamente os melhores apoiantes do mundo, muito importantes para nós e para toda a equipa.

MARCADORES GOLOS:NILTON(1),VALTER(1).