sábado, 12 de novembro de 2011

Séniores vencem na deslocação a Vendas Novas

A equipa sénior do Núcleo entrou com o pé direito neste campeonato e foi vencer ao dificil campo da Casa do Benfica de Vendas Novas, que vendeu bem caro esta derrota.
Numa primeira parte em que o Núcleo conseguiu dominar, na primeira jogada consegue fazer o primeiro golo. No entanto uma falha defensiva permite o empate da equipa da casa, que acabou por sair para o intervalo a perder por 3-1, já que os nossos jogadores voltaram á carga na parte final e conseguiram mais dois golos.
A segunda parte foi diferente, e apesar de ter voltado a entrar com um golo que fez disparar para 4-1 o resultado a favor do Núcleo, foi com muito crer e vontade que a equipa conseguiu manter a vantagem, já que os 10minutos finais foram de grande intensidade com constantes livres de 1ometros para as duas equipas, e os nervos sempre à flor da pele.
A equipa de arbitragem esteve bem na primeira parte, mas na segunda entrou algo exagerada nas faltas que assinalou o que levou a que perdesse um pouco o controlo do jogo, resultando daí um total de 11livres de 10metros em todo o jogo e duas expulsões - o gr da equipa de Vendas Novas por falta sobre o jogador isolado e o treinador da equipa do Núcleo por protestos.
Parabéns à equipa que mereceu o resultado pelo que fez na primeira parte e pelo que sofreu na segunda.

Casa Benfica Vendas Novas 3 - 4 Núcleo Futsal SIMM

Bruno Maia; Miguel Rosado; Gonçalo Coelho (2)