domingo, 15 de janeiro de 2012

Séniores empatam na casa do lider

Este fim-de-semana assistiu-se em montemor a talvez um dos melhores jogos de futsal do nosso campeonato. Espéctáculo e emoção até ao fim foi o que aconteceu desde o primeiro minuto de jogo.
Frente a frente estavam as duas primeiras classificadas do campeonato, que fizeram jus em campo às posições que ocupam. O GUS sabia que se vencesse ficáva com uma almofada confortável de 6pontos de avanço e o NÚCLEO se não pontuasse atrasava-se na corrida ao comboio da frente.
E assim foi, as duas equipas entraram para conseguir os 3pontos. GUS a mandar no jogo e a ter a iniciativa e o NÚCLEO muito bem organizado defensivamente fazia do contra-ataque uma arma sempre perigosa para a baliza adversária.
Uma primeira parte com algumas oportunidades dos dois lados, foi apenas a 1minuto do fim que após uma falha defensiva a equipa de Montemor se adianta no marcador. Ainda na primeira parte e com a equipa do Núcleo a jogar com 5faltas durante mais de 5minutos, a equipa da casa num livre de 10metros a 11segundos de acabar a primeira parte aumenta a vantagem para 2-0. Resultado pesado ao intervalo para a nossa equipa por tudo aquilo que fez.
No entanto a atitude, a vontade, a força e a garra de todos os jogadores falou mais alto e com uma entrada forte na segunda-parte e com alguma sorte do jogo, aparece o 1-2 com um autogolo.
A equipa continuou organizada atrás e não facilitou quando o GUS permitia que realizásse-mos contra-ataques e ao fim de 7minutos chega o empate. A equipa da casa volta a apertar e consegue o 3-2, também com alguma sorte já que a bola foi ressaltadando e caprichosamente chega ao adversário que faz o golo.
Os ultimos minutos foram de grande intensidade com o Núcleo a procurar desesperadamente o empate e a abrir espaços atrás que podiam ter sido aproveitados pela equipa da casa. Com as duas equipas com 5 faltas, o prémio chega a 6segundos do fim. Livre de 10metros e empate.
Resultado justo pelo que as duas equipas fizeram, num pavilhão recheado de público e com o Núcleo a mostrar que o resultado da semana passada foi apenas um acidente de precurso e que continua na luta pelos primeiros lugares.

Grupo União Sport 3 - 3 Núcleo Futsal SIMM

Arraiolos (AG), Gonçalo Coelho, André Raminhos

FORÇA E GARRA

Um comentário:

Anônimo disse...

Malta grande resultado, a mostrar que a semana passada foi mesmo apenas um jogo menos conseguido.
Mostrámos muita força, muita garra e muito querer num jogo que sabiamos que seria muito dificil.
Eu sempre disse que não estava preocupado porque confio nos jogadores que tenho e na equipa que continua muito unida em torno dos nossos objectivos.
Tenho pena que de fora, apenas porque um jogo corre mais mal, comecem logo a aparecer burburinhos e vozes que não sabem do que falam.
Este grupo nunca teve tão motivado para alcançar grandes feitos e o que se viu ontem foi um grupo de jogadores solidários uns com os outros, que souberam sofrer e com uma atitude fantástica tiveram o merecido prémio a 6segundos do fim.
Parabéns malta, vamos continuar assim e no fim de certeza que as alegrias irão aparecer.