sábado, 28 de janeiro de 2012

Séniores regressam ás vitórias

Este sábado a equipa sénior voltou às vitórias, depois de nas duas ultimas jornadas não o ter conseguido fazer. Era um jogo importante, porque a vencer voltariamos a 1ªvolta em 2ºlugar a apenas 3 pontos do 1ºclassificado.
E que grande espéctáculo se viu no pavilhão proporcionado pelas duas equipas. O Núcleo fez um dos melhores jogos em termos ofensivos até agora, criando muitas ocasiões de golo, vários golos bonitos e sempre com uma grande intensidade na circulação de bola. O grande problema foi a parte defensiva que ao contrário do jogo anterior, apresentou muitas falhas primérias, que se tivesse sido um jogo contra uma equipa mais experiente, o resultado talvez não fosse favorável aos nossos atletas.
Os ferroviários após um pressing inicial do Núcleo adianta-se no marcador no primeiro remate enquadrado que fez à baliza. Mais uma vez teriamos de correr atrás do prejuizo, mas a equipa esteve sempre muito solta no ataque e consegue numa grande jogada empatar. No entanto a defesa falhava e em 4remates, Vendas Novas faz 3 golos e manda uma bola ao poste. O Núcleo reduz e sai para o intervalo a perder 2-4.
Na segunda parte o primeiro remate do Núcleo dá golo e a partir daí foi um sufoco, e várias ocasiões desperdiçadas com remates falhados e defesas espantosas do gr adversário. A 10 minutos do fim o empate, mas praticamente na jogada a seguir nova vantagem para Vendas Novas. Num jogo de loucos, quase de seguida novo empate a 5. As equipas com as 5 faltas já cometidas começam a aparecer os livres de 10metros e o Núcleo vira o jogo para 6-5. Como não podia deixar de ser praticamente na jogada seguinte novo empate.
O ultimo minuto foi de loucos a provar que o jogo só acaba mesmo no apito final. a 50 segundos do fim Vendas Novas faz o 6-7 e parecia resolver a questão. Na jogada seguinte novo golo e novo empate. 16 segundos para o fim aparece FINALMENTE o golo da vitória do Núcleo.
Grande jogo, onde o Núcleo roçou a perfeição em termos atacantes, a imperfeição em termos defensivos e um Gr dos Ferroviários que apesar de junior foi enorme e conseguiu fazer o adversário sofrer.
Um GRANDE obrigado ao PÚBLICO que nos momentos mais dificeis do jogo soube puxar pela equipa e foi o grande impulsionador de mais esta vitória. CONTINUEM ASSIM!!!

Núcleo Futsal SIMM 8 - 7 Ferroviários Vendas Novas