sábado, 25 de fevereiro de 2012

Séniores derrotados nas Alcáçovas

Este sábado a equipa sénior do Núcleo deslocou-se ao terreno do 3ºclassificado para o grande jogo da jornada. A vitória arrumava com as aspirações do adversário e a derrota fazia a equipa descer para o 3ºlugar.
Num jogo em que o resultado pode parecer que existiu um grande desnivel no encontro, a verdade é que a derrota se deve à maior eficácia do adversário que aproveitou melhor as oportunidades que teve e conseguiu um resultado expressivo.
O jogo começou com a equipa do Núcleo bem avisada e preparada para o jogo do adversário e nos primeiros momentos podia mesmo em 2/3 ocasiões abrir o marcador. A equipa da casa foi pegano no jogo e consegue a meio da primeira parte adiantar-se no marcador. O Núcleo não desistiu e consegue mais 1/2 oportunidades para empatar mas a verdade é que foi as Alcáçovas a fazer o 2-0. No final da 1ªparte o Núcleo desperdiça um livre de 10metros que podia ter mudado o jogo e o intervalo chega.
Na segunda parte a equipa arriscou tudo, mas no primeiro lance, com alguma sorte as Alcáçovas voltam a fazer golo. O Núcleo pega no jogo e reduz para 1-3. Em cima do adversário, este em contra-ataque consegue de forma muito discutivel expulsar um jogador do Núcleo e nos dois minutos seguintes em superioridade faz o 4-1. Com o jogo partido e nova expulsão para o Núcleo chega o 5-1. O Núcleo tem mais algumas ocasiões para fazer golo, mas vai desperdiçando e a maior eficácia da equipa da casa faz com que o resultado final seja de 6-1.
A equipa do Núcleo bateu-se bem, e podia com mais eficácia ter feito um resultado diferente na casa de um dos grandes candidatos ao titulo desde o inicio da época, que apesar da vitória não foram tão superiores quanto isso.
Obrigado ao PÚBLICO que se deslocou ao pavilhão, ficando aqui a mensagem que a equipa vai continuar a lutar porque ainda falta muito campeonato pela frente.

Alcáçovas AC 6 - 1 Núcleo Futsal SIMM