segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Séniores vencem ultimo derby da época

Foi na sexta-feira que se realizou em Cabeão o ultimo derby desta época entre Torpedos de Cabeção e Núcleo Futsal SIMM.
Era um jogo entre extremos, um dos lideres deslocava-se ao campo do lanterna vermelha, no entanto os jogadores do Núcleo sabiam que nestes jogos o resultado é imprevisivel.
A equipa mostrou mais uma vez estar bem madura e preparada para todos os jogos e todas as adversidades e neste jogo a vitória foi pela margem minima, mostrando que a equipa também sabe sofrer e ser solidária quando é necessário.
O jogo começou com maior ascendente da equipa do Núcleo que chegou rápidamente aos 2-0 e podia nos primeiros 10minutos ter feito mais um golo ou dois. Após os primeiros 12/15 minutos a equipa dos torpedos rodou a sua equipa e fez entrar alguns juniores de muita qualidade que com a sua velocidade e técnica começaram a criar muito perigo junto da baliza do núcleo conseguindo mesmo reduzir para 1-2, resultado ao intervalo.
Na 2ªParte a equipa do Núcleo alertada para a velocidade e técnica da equipa adversária optou por dar a iniciativa de jogo ao adversário e tentar sair em contra-ataque, e a verdade é que com muita solidariedade entre todos os jogadores o jogo foi estando sempre controlando, tendo a equipa dos Torpedos realizado mais remates, mas sem criar situações eminentes de golo, e o Núcleo poderia ter feito mais alguns golos mas sem conseguir definir bem as situações de contra-ataque.
Um bom jogo de futsal, muito táctico e com poucos golos mas que serviu para aquecer as frias bancadas do pavilhão de Cabeção.
Mais uma vez os nossos adeptos foram GRANDES e após esta vitória faltam agora 7finais, para conseguirmos alcançar um inédito objetivo.
Para a semana será o jogo grande da ronda, com a deslocação do Núcleo às Alcáçovas para defrontar o 3ºclassificado que na jornada anterior derrotou o lider GUS por 6-1.