segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Séniores vencem e alcançam lideres

Este sábado a equipa sénior iniciou a 2ªvolta com uma vitória em casa frente à Casa do Benfica de Vendas Novas, por 3-0.
Apesar do resultado de apenas 3 golos de diferença a verdade é que o jogo só teve um sentido e este poderia ter sido bem mais avolumado. A equipa de Vendas Novas veio a Mora com o objectivo de apenas não perder, o que viesse por acréscimo era bom.
E conseguiu adiar o inevitável práticamente até aos ultimos 10 minutos de jogo. Na primeira parte sem realizar um remate sequer à baliza, conseguiu ir para o descanso com 0-0, devido ao seu gr ter realizado algumas grandes defesas, a falta de sorte e ineficácia dos jogadores do Núcleo.
Na 2ªParte voltou na mesma toada e só quando apareceu o 1ºgolo arriscou alguma coisa.
No fim, resultado justo, fazendo o Núcleo colar na liderança e dependendo apenas dos nossos jogadores para conseguir um objectivo que no inicio da época não era esperado, mas que agora se começa a tornar uma certeza, a luta pelo titulo de campeão.
Para a semana, joga-se mais uma final, desta vez em Cabeção frente ao ultimo classificado num jogo que não deixará de ser um derby intenso e certamente bem jogado por parte das duas equipas.

Núcleo Futsal SIMM 3 - 0 Casa Benfica Vendas Novas